Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Administrasi Jakarta Barat

Selasa, 11 Desember 2012

Alamat PTSP Jakarta Barat



GEDUNG KANTOR WALIKOTA JAKARTA BARAT
LANTAI 1 DI DEPAN GEDUNG B 

JALAN RAYA KEMBANGAN NO.2 JAKARTA BARAT 

Informasi & Pertanyaan kirimkan ke : listonlg12@gmail.com

8 komentar:

  1. nomor telp PTSP jakarta barat berapa?
    Saya daftar di http://ptsp.jakarta.go.id sudah berkali-kali tidak mendapatkan username.
    Ketika datang langsung ke lokasi, disuruh daftar dulu. sudah 3 hari tidak mendapat feed back username.

    BalasHapus
  2. ijin ku cepetan keluar dong , lama banget , bikin pusing pala nihhh

    BalasHapus
  3. TDP PT GLOBAL METRO COMINDO TGL 3-5-2016,TIDAK BISA DIPROSES SECARA ONLINE KARENA BELUM DI VERIFIKASI OLEH PIHAK SATLAK PTSP KEC CENGAKRENG
    TKS ATAS PERHATAINNYA

    BalasHapus
  4. Selamat siang No reg UTOKPZ mohon segera di Unlog agar supaya saya bisa daftar kembali. karena saya sudah ambil surat pemberitahuan. info dari petugas di bagian pengambilan dokumen Ibu ibu yang berambut pendek, saya langsung bisa daftar kembali. saya datang jam 10 sampe sekarang sy blm bs daftar kembali. apa ada masalah lain? saya coba hub 1500164 sampe sekarang blm ada jawaban. terimaksih.

    BalasHapus
  5. PTSP jakbar nggk punya telepon yg bisa dihubungin yah? Cm mau kroscek persyaratan perpanjangan wlk sm perda masa iya harus antre, dihubungi lwt email nggk pernah sm sekali ada tqnggapan, telepon nggk pernah bisa, lwt kelurahanpun tidak ada problem solvingnya. Haduh pusing

    BalasHapus
  6. nomor telepon PTSP Jakbar (021)58357678 tapi ngga pernah diangkat, tolong dijadikan catatan. tq

    BalasHapus
  7. selamat pagi
    siup dan tdp pt polystar pancamitra.. kok sudah 1 minggu belum selesai juga ya...
    di telp di kantor ptsp gak pernah ada yang angkat...
    please respon,,, butuh dokumen URGENT

    BalasHapus
  8. selamat siang, saya mau tanya kenapa website pelayanan.jakarta.go.id ngga bisa di akses ya? error terus pas mau buat termohonan. terima kasih

    BalasHapus